Четверг, 21, янв, 5:01

Компания снова стала лучшей в этой номинации.

Ей вручили награду на ежегодной церемонии вручения премии Who's Who Legal, которая проводится в Лондоне.

Юридическую фирму похвалили за впечатляющие показатели вовлеченности на всех уровнях. Ее представители были очень рады очередной награде. Они отметили, что взаимодействие с клиентами pro bono и оказание помощи на безвозмездной основе является неотъемлемой частью их рабочей практики.

Как стало известно, за 2020 год Clayton Utz зарегистрировала 47 000 часов бесплатного обслуживания. Напомним, что помощь pro bono подразумевает предоставление юридической поддержки на безвозмездной основе малообеспеченным и наиболее уязвимым людям, а также некоммерческим организациям.

За уходящий год фирма внесла свой вклад в 1239 дел. Ее руководство отметило, что в 2020 году спрос на юридические услуги pro bono существенно вырос из-за кризиса, вызванного пандемией коронавируса.

По опубликованным данным, юрист из этой юридической фирмы предоставлял в среднем 55 часов безвозмездной работы, хотя ранее этот показатель составлял 50 часов. Такой курс фирма поддерживает уже пятый год подряд.

Официальная практика на безвозмездной основе в Clayton Utz начала действовать в конце 90-х годов. За эти годы компания продлила более 725 000 часов обслуживания pro bono.