Суббота, 31, окт, 4:37

В число лучших вошли Allen & Overy, Dentons и Hogan Lovells и другие компании, которые выступают за права ЛГБТ-сообщества, в том числе за предоставление рабочих мест лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Stonewall отметил девять юридических фирм, которые признаны лучшими благодаря их работе и вкладу в борьбу за права ЛГБТ-сообщества. Помимо вышеперечисленных фирм, награде удостоены Baker McKenzie, Bryan Cave Leighton Paisner, Freshfields Bruckhaus Deringer, Herbert Smith Freehills, Pinsent Masons и Simmons & Simmons и другие компании.

Партнер и председатель A & Out Network Джим Форд отметил, что им удалось добиться успеха благодаря напряженной работе юристов и особому подходу, который основан на тесном сотрудничестве команды, старших лидеров и представителей ЛГБТ-организаций.

Партнер Dentons Игорь Островский был удостоен награды Global Senior Champion. Как известно, он поддержал судебный иск против польской газеты, распространявшей стикеры против ЛГБТ.

Компанию Baker McKenzie также наградили. Она получила награду Global Trans Inclusion за то, что приняла в свою команду трансгендеров.

По словам исполнительного директора Stonewall Нэнси Келли, прогресс, которого они достигли в вопросах равенства ЛГБТ, никогда не казался более хрупким, поэтому им приятно видеть работу, которую их ведущие глобальные работодатели проводят для защиты и поддержки ЛГБТ-сотрудников, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Она отметила, что многим компаниям это было непросто сделать, ведь не все части мира развиваются одинаковыми темпами.

Нэнси Келли подчеркнула значимость многонациональных фирм, которые могут способствовать прогрессу в решении вопросов равенства в обществе, в результате чего на работу по всему миру будут приниматься все без исключения, независимо от их сексуальной ориентации.