Компания Therium Capital Management заключила сотрудничество с Solomonic с целью оптимизации инвестиционных процессов и поиска более выгодных и точных решений.

Руководство уверено, что таким образом они смогут значительно улучшить систему финансирования и избежать рисков.

Как известно, Solomonic является стартапом в области юриспруденции, аналитики и поведенческих наук, который использует подробные судебные данные для улучшения прогнозов, оптимизации расследования дел и улучшения результатов.

Напомним, что в прошлом году молодая компания заключила сотрудничество с HFW. Тогда глава судебного отдела Н. Кэмпбелл отметил, что объединение их опыта и знаний с данными Solomonic позволит их сотрудникам быть более эффективными и действенными юристами, что в конечном итоге будет способствовать принятию взвешенных и продуманных финансовых решений.

Стоит отметить, что использование искусственного интеллекта еще не так распространено среди юристов. Тем не менее, внедрение инновационных технологий позволяет лучше проанализировать ход дел и получить информацию о возможных рисках и выгодах при решении различных споров.