Как известно, будущим вице-президентом в США может стать Камала Харрис, которая выступает от демократической партии.

Во избежание этических проблем ее супруг, занимающий должность в международной юридической фирме DLA Piper, ушел в отпуск.

Президентская предвыборная гонка в США набирает обороты. Накануне стало известно о том, что супруг сенатора Камалы Харрис Дуглас Эмхофф ушел в отпуск из международной юридической фирмы DLA Piper.

Ее муж является партнером компании. Он представлял интересы крупных отечественных и международных корпораций, консультировал клиентов по сложным вопросам в сфере бизнеса, недвижимости и интеллектуальной собственности. Дуглас Эмхофф сотрудничал с представителями из промышленной отрасли, а также из медиа области и сферы развлечений.

Уход Эмхоффа в отпуск связан с тем, что юридическая компания, в которой он работает, сотрудничает с лицами, имеющими государственные интересы.

Напомним, что Дуглас Эммхоф стал частью команды в DLA Piper три года назад. Ранее он работал в Venable. Известно, что супруг К. Харрис оказывал частные юридические услуги. Он является экспертом в области прав человека, социальной справедливости и вопросах, связанных с защитой и благополучием детей.