Пятница, 26, фев, 7:49

Специальные вопросы и правительственные расследования.

Пол Мерфи, бывший начальник штаба директора Федерального бюро расследований (ФБР) Криса Рэя, вернулся в King & Spalding. Мерфи вернулся в качестве партнера в группу по специальным вопросам и правительственным расследованиям. До работы в ФБР до февраля 2021 года Мерфи был партнером в King & Spalding с 2004 по 2019 год. При этом карьеру в этой фирме он начал на рядовой позиции в 1988г. В 2019 году Мерфи перешел на работу в ФБР, где занимался широким кругом вопросов.

Признанный Best Lawyers and Chambers USA ведущим адвокатом по уголовным делам, Мерфи получил степень доктора права в Университете Джорджии (закончил с отличием) и степень бакалавра в Университете Вандербильта (также с отличием). О возвращении Мерфи написали многие ведущие деловые издания, включая Bloomberg, Financial Times и Global Investigations Review.

King & Spalding – крупная американская юридическая фирма, которая «помогает ведущим компаниям продвигать сложные бизнес-интересы в более чем 160 странах». В фирме занято более чем 1200 юристов в 22 офисах по всему миру, предлагающих «индивидуальные коммерческие решения с помощью предложений мирового класса и бескомпромиссного подхода к качеству и обслуживанию».