Пятница, 26, фев, 6:16

Да потенциалу, нет проблемам.

Студент юридического факультета Кертис Хаас был назван первым получателем стипендии Allens Pinnacle Scholarship, которая предоставляет образовательную и наставническую поддержку молодым людям, которые идентифицируют себя как ЛГБТ+ и заинтересованы в карьере юриста.

Фонд Pinnacle Foundation оказывает образовательную и профессиональную поддержку молодым австралийским ЛГБТ+, чтобы полностью реализовать свой потенциал и преодолеть проблемы, связанные с их идентичностью. Кертис - один из 51 студентов, которого Pinnacle поддержит в 2021 году.

Это объявление знаменует собой официальное начало многолетнего партнерства Allens с The Pinnacle Foundation, что является частью постоянного стремления юридической фирмы обеспечить инклюзивное рабочее место, где поощряется разнообразие и ценится вклад разных слоев общества.

Партнер Allens Роберт Уокер так прокомментировал назначение стипендии: «Мы очень рады, что можем поддержать Кертиса через стипендию фирмы, и очень рады помогать ему на пути к карьере юриста».
Кертис, который первым в своей семье поступил в университет, поступает на второй курс юридического факультета Мельбурнского университета. После учебы Кертис надеется продолжить обучение и строить карьеру в области международного коммерческого права.

Управляющий директор и главный исполнительный директор The Pinnacle Foundation Эндрю Стэйт сказал, что партнерство и стипендия юридической фирмы Allens помогут изменить жизнь молодых людей, которые идентифицируют себя как ЛГБТ+.