Четверг, 21, янв, 5:39

Энджи Лонг празднует 50-летний юбилей работы в известной Ипсвичской юридической фирме.

Она рассказала, что по началу она была не в восторге, но все же решила остаться.

Секретарь регистратуры присоединилась к команде в 1970 году. Она рассказала, что переехала из Лондона в Суффолк. До этого Энджи работала на Оксфорд-стрит и в Вестминстере, где была насыщенная жизнь и много шума. Именно поэтому первые месяцы работы в Ипсвичской фирме казались ей скучными. Кроме того, она заявила, что в адвокатской конторе было душно. Ей также не понравилось то, что офис расположен на Музейной улице, где было слишком тихо.

Когда руководство купило для нее электрическую пишущую машинку, то она изменила мнение и продолжила работу в старомодном, по ее словам, офисе.

Энджи отметила, что за все эти годы работы она была свидетелем многих изменений в компании. Она рассказала, что когда только приступила к делам, то ее годовое жалованье не превышало 800 фунтов стерлингов, причем условия труда нельзя было назвать здоровыми и безопасными. Она вспомнила Теда Глазго, который повлиял на то, чтобы она осталась.

Секретарь вспоминает, что тогда в адвокатской конторе было старое оборудование наряду с копировальной бумагой и резинками для пишущей машинки. Но с увеличением числа партнеров и развитием новых технологий офис становился более современным. Кроме того, руководство создавало хорошие условия для работы, предоставляло льготы. Позже фирма переехала в новое офисное помещение.