Вторник, 26, янв, 5:25

50-летнего юриста из Северного Майами-Бич обвиняют в попытке вымогательства денег.

Игроки из Национальной футбольной лиги уже пожаловались в полицию.

По предварительным данным, подозреваемый попросил бывшего игрока из НФЛ изменить показания по делу, связанному с ограблением. Как выяснилось, юрист ввел в заблуждение нескольких лиц.

Ульям А. Дин представлял интересы трех человек, которые обвинили Д. Бейкера, экс-корнербека, в ограблении. По их словам, бывший игрок под дулом пистолета на пикнике украл у них наличные и драгоценности. Общая сумма кражи составила 700 тысяч долларов. После инцидента они заявили в полицию, позже в суд.

Как стало известно, адвокат хотел, чтобы Бейкер заплатил каждому из потерпевших чуть больше 265 тысяч долларов. Он говорил, что после этого обвинившие его изменят показания в полиции. Адвокату Бейкера юрист сказал, что якобы потерпевшие пойдут на уступки, если у них будут деньги.

Б. Коэн, юрист экс-игрока, сообщил, что изначально Дин подал иск на сумму 1,5 млн. долларов. Кроме того, он призывает НФЛ подробней рассмотреть дело и не принимать поспешных решений об отстранении игрока.

Известно, что Бейкера отстранили от игр в сентябре, когда ему были предъявлены обвинения. По некоторым данным, Канзас-Сити планирует подписать контракт с игроком.