В фирме Vardags, занимающейся бракоразводным процессом, заявили, что одна из их бывших сотрудниц разгласила конфиденциальную информацию.

Споры между известной компанией и членом профсоюза пока не утихают.

Накануне известная фирма Vardags обратилась в Высший суд, чтобы он посодействовал в запрете ее экс-сотрудницы на разглашение конфиденциальной информации. Как выяснилось, она раскрыла подробности о дресс-коде компании. В сеть просочилась информация с советами по выбору одежды. Например, согласно действующим правилам, руководство призывало одеваться на работу «сдержанно сексуально, красочно и в то же время ярко, в соответствии с индивидуальными предпочтениями работника».

Госпожа Вардагс уверена, что в этом замешана их бывшая сотрудница, которая занималась трудовыми вопросами, но была уволена в связи с «плохой работой». Как выяснилось, она является членом Legal Sector Workers United, отделения UVW.

В Vardags призывают, чтобы их бывшая коллега не разглашала их конфиденциальную информацию. Но, как стало известно, пока суд отклонил прошение фирмы. Между тем в компании проявляют беспокойство тем фактом, что члены профсоюзов желают добиться успехов за счет популярности и репутации известных фирм.