В штате Флорида стало известно о задержании полицейскими женщины, которая находилась в нетрезвом виде и вела себя неподобающим образом, а также превышала скорость.

По предварительным данным, она работает в адвокатском бюро Келли Кроненберг в штате Флорида.

В полиции сообщили, что за 38-летней Риной Патель Сандерс была устроена погоня, когда она превысила скорость и отказывалась остановить машину. Известно, что адвокат на своем спортивном внедорожнике Lexus развила скорость до 80 миль в час, когда максимальная скорость участка составляет не более 45 миль в час.

В сообщении говорится, что автоледи удалось остановить и вывести из автомобиля только под дулом пистолета. При этом гражданка вела себя неподобающим образом, нецензурно выражалась. После осмотра машины в ее сумочке оказалась марихуана.

«Адвоката» доставили в участок, где она отрицала свою вину. Более того, женщина предложила шерифу отпустить ее в отель, за что она в свою очередь угостит его пиццей. Сандерс отметила, что работает в известной юридической фирме. Она выкрикивала, что помогала таким знаменитостям, как Райан Рейнольдс и Джонсон Дуэйн.

Позже с женщиной связался репортер из ABA Journal. На свое обвинение она отреагировала так: «Я чертовски невиновна. Как насчет этого?». Адвокат дополнила, что она является «отличным юристом и знает, как все это делается».

Стоит отметить, что поиск по имени Сандерс на официальном сайте Келли Кроненберг ничего не дает.

Днем позже предполагаемая обвиняемая оставила журналисту из издания голосовое сообщение, в котором извинилась, что не смогла перезвонить и то, что ее приняли за другую женщину. По последним данным, первоначальную версию истории и заявление попросили удалить из-за недоразумения и голосовой почты от настоящей Сандерс.