Суббота, 18, сен, 1:58

Ключевой партнер Legal Business Design Challenge.

Адвокаты и специалисты юридической фирмы Troutman Pepper будут работать вместе со студентами-юристами Ричмондского университета, чтобы определить потенциальные новые рынки для своего бизнеса и способы улучшения работы.

Кроме прочего, фирма станет ключевым партнером в университетском курсе Legal Business Design Challenge. В рамках этого курса студенты знакомятся со структурой и бизнес-моделью крупных юридических фирм, а также работают над идеями и способами улучшения функционирования юридических фирм и обслуживания клиентов. Как утверждают в Troutman, более 10 сотрудников еженедельно будут участвовать в совместных начинаниях со студентами.

Legal Business Design Challenge предназначен для студентов второго и третьего курсов. Кроме собственно знакомства с бизнес-моделью юридической фирмы и принципами ее работы, студенты узнают о таком подходе к ведению дел, как бизнес-дизайн. В нем основное внимание уделяется тому, как каждый элемент бизнеса влияет на клиентов.

Затем студенты разделятся на команды, в которые войдут участники из Troutman Pepper, чтобы определить новые возможности для бизнеса или способы улучшения обслуживания клиентов. Они превратят эти идеи в действенный план и представят в конце курса в надежде, что некоторые из них будут реализованы.

(www.reuters.com)