Пятница, 26, фев, 7:34

Глаз для сотрудничества, удача для проектов.

Компания представила LegalEye, который способствует улучшению сотрудничества между юридическими фирмами и внутренними командами юристов, и Fibonacci, систему управления юридическими проектами и делами.

«В последние годы Legaltech привлекла к себе много внимания, но в действительности юристы все еще чрезмерно полагаются на устаревшие технологии, такие как электронная почта и электронные таблицы.

В LawAdvisor мы меняем это и используем наши знания о юридическом секторе из первых рук для создания технологий, которые значительно повышают производительность и улучшают отношения внутри юридических групп», - сказал основатель и генеральный директор LawAdvisor Бреннан Онг.

«Мы тесно сотрудничали с рядом ведущих юридических фирм и юридических групп, чтобы гарантировать, что эти инструменты не только способны решить проблемы, с которыми они сталкиваются сегодня, но и способны решать проблемы, с которыми они могут столкнуться в будущем, а также позволяя командам вводить новшества по мере их роста и развития».

LegalEye, по замыслу разработчиков, должно быть таким решением для юридических услуг, которое ориентировано на требования корпоративных юридических отделов, а также вносит свой вклад в юридическую отрасль в целом. Платформа «объединяет юридические фирмы и внутренние юридические функции в экосистему для обмена информацией, сотрудничества, понимания и разнообразия», позволяя юридическим фирмам и внутренним юридическим командам эффективно отслеживать взаимодействие, извлекать информацию из существующих и предстоящих соглашений и поддерживать обмен знаниями в отрасли.

Принимая во внимание сложность вопроса, гибкая платформа, поддерживающая множество цифровых рабочих процессов, может помочь как частным, так и штатным юристам сэкономить до 60% времени, затрачиваемого на управление тендерами.

Разработка платформы Fibonacci происходила при поддержке международной юридической фирмы Bird & Bird. Платформа без кода, которая работает с существующим программным обеспечением, таким как iManage, Microsoft Teams, Salesforce и Slack, была «разработана юристами и создана компьютерными учеными», - говорится в заявлении разработчика.

«Это позволяет командам составлять планы проектов, создавать и автоматизировать инструкции, обсуждать изменения, создавать документы и управлять ими, а также отслеживать прогресс со всеми заинтересованными сторонами в едином рабочем пространстве с помощью простого интуитивно понятного пользовательского интерфейса», - утверждают в LawAdvisor. «Модули можно разрабатывать быстро, без кода, для всех видов юридической работы, от простых консультаций до быстро меняющихся слияний и поглощений и сложных судебных разбирательств в нескольких юрисдикциях».