Новинка позволит внутренним консультантам отслеживать свыше 600 продуктов и тем самым выбирать тот вариант, который наиболее подходящий.

По словам разработчиков, она облегчит работу многих юридических отделов.

Новая платформа предоставляет доступ к аналитическим данным о продуктах, в том числе 150 инструментам управления проектами, около 100 корпоративным и юридическим аналитическим моделям, а также 120 продуктам искусственного интеллекта.

По словам одного из разработчиков, все больше людей будут использовать эти технологии, так как рынок сильно фрагментирован, при этом многие плохо ориентируются в широком выборе поставщиков технологий.
Благодаря новой платформе будет проще использовать технологии в решении конкретных задач, например, в случае транзакционных операций или судебных разбирательств. Она также позволит внутренним консультантам принимать более обдуманные решения при выборе поставщика, ведь в этом случае выбор будет основываться не на интуиции, а на фактах.

Напомним, что недавно одно из подразделений Orrick приняло участие в раунде финансирования Серии A стоимостью $6,3. Руководство преследовало цель разрушить доминирование BigLaw, а также изменить правила найма внешней поддержки. Как стало известно, другими инвесторами в раунде финансирования стали Mindset Ventures и Bridge Investments.