Среда, 08, дек, 10:11

Лидерские качества и новые позиции.

Sidley Austin сообщила, что с 1 января 2022 года запускает новую программу по развитию лидерских качеств и профессиональной подготовке руководителей. Программа должна помочь сотрудникам стать опытными юристами мирового класса, укрепить деловую хватку и другие качества сотрудников. Также юристы смогут получить навыки работы в совете директоров и разобраться в подходах к развитию бизнеса. По замыслу фирмы, программа должна содействовать карьерному росту юристов.

«Мы хотим, чтобы наши сотрудники имели возможность продвигаться по карьерной лестнице и повышать квалификацию благодаря обучению, которое рассчитано на руководителей мирового уровня. В дополнение к нашей конкурентоспособной компенсации, мы продолжим инвестировать в наших партнеров и клиентов, предоставляя и оплачивая обучение руководителей на уровне MBA в ведущих университетах», - сообщается в комментарии фирмы к запуску программы. «В то же время мы признаем, что наши клиенты ценят юристов, которые понимают общие вопросы бизнеса и их влияние на правовые моменты. Мы видим возможность подготовить наших сотрудников к решению проблем, с которыми сталкиваются наши клиенты на все более сложном и динамичном глобальном рынке».

Одновременно с запуском программы развития старших сотрудников, Sidley Austin вводит в свое штатное расписание новые названия сотрудников, которые должны отражать и признавать новый уровень ответственности, ожидаемый на каждом этапе карьеры юриста. Так в начале четвертого года юридической практики юрист может стать «управляющим сотрудником». Отработав шесть полных лет – «старшим управляющим сотрудником».

«Мы уверены, что наша программа обеспечит прочную основу в качестве инкубатора талантов и стартовой площадки для карьеры не только для младших сотрудников, но и для средних и старших юристов, которые смогут получить навыки и опыт, которые фирма и наши клиенты считают особенно ценными», - говорится в комментарии фирмы.