Среда, 08, дек, 9:12

Способы привлечь.

На портале Law.com приводится список способов, которые используют некоторые юридические фирмы для стимулирования своих сотрудников работать преимущественно в офисах. И здесь все средства хороши – от бесплатной еды до непринужденной веселой атмосферы.

Вот список Law.com:

  • Некоторые юридические фирмы предлагают бесплатное питание. В их числе Fried, Frank, Harris, Shriver & Jacobson, которая предлагает бесплатные обеды по принципу «бери и уходи» в свои Reconnect-среды.
  • Некоторые юридические фирмы применяют «облегченный» дресс-код. Некоторыми примерами являются Akin Gump Strauss Hauer & Feld, Fried Frank и Greenberg Traurig, которые позволяют юристам носить джинсы и повседневную деловую одежду в офисе.
  • Комитет Cozen O'Connor создал благотворительный конкурс для юристов и сотрудников. Финалисты сыграют последнюю игру во Флориде.

Кроме предложенных вариантов, фирмы устраивают вечеринки в разных форматах по поводу возвращения в офис. При этом, как отмечает издание, не всегда это действует позитивно, особенно на молодых сотрудников.