Суббота, 18, сен, 12:47

Скрытое сокровище.

Управляющий партнер небольшой юридической фирмы с юго-востока Англии Сью Шоу-Туми решила открыть для общественности сад, расположенный рядом с ее офисом. Сью ведет дела из исторического дома в Крамлингтон-Виллидж, который можно увидеть на картах города с середины 1800-х годов. Сначала это были частные владения местной семьи, потом здесь поселился гробовщик со своей мастерской, которого сменил управляющий карьером, использовавший дом как административное здание. Дом окружает старинный сад, который частично находится на дне выработанного карьера.

«Этот сад - одно из скрытых сокровищ Крамлингтона, и повсюду есть история, особенно стены карьера и каменная кладка», - считает Сью. «Он также очень уединенный и тихий, и его могут использовать общественные группы для мероприятий, которые способствуют хорошему самочувствию и хорошему психическому здоровью».

Идея юриста в том, заинтересованные люди могут использовать это замечательное пространство для каких-то полезных целей и нужд. Например, заниматься йогой, проводить сеансы медитации или даже разбить небольшой огород. Чтобы реализовать эту идею, Toomey Legal проведет в саду день открытых дверей для заинтересованных сторон и приглашенных гостей. На мероприятии 23 сентября также будут собраны средства для благотворительной организации Oasis Community Housing, которая предоставляет качественное жилье для уязвимых слоев населения.

(www.newcastlemagazine.com)