Суббота, 18, сен, 1:27

«Где мы работаем».

Фирма приняла новую модель «Где мы работаем», в соответствии с которой люди могут работать из дома или другого места любое количество времени, в том числе постоянно, если это не влияет на обслуживание клиентов и сотрудничество с коллегами.

«Мы хотим дать всем нашим сотрудникам возможность определять, как они используют свое время, работая в офисе или вне его, балансируя свои предпочтения и потребность в поддержке друг друга, обеспечивая при этом исключительное обслуживание клиентов», - говорится в заявлении компании. «Это означает, что наши люди могут работать где угодно - в офисе или вне его - столько времени, сколько они хотят, при условии, что наши принципы работы отражены и сохраняются».

Новый способ работы появился после того, как в январе этого года компания провела опрос своих сотрудников о том, как они хотели бы работать в будущем. Штаб-квартира RPC в Лондоне, расположенная на окраине Сити, в настоящее время находится на ремонте. Ожидается, что он будет завершен к концу года. Политика RPC - одна из самых мягких, поскольку другие фирмы устанавливают минимальное количество дней, в течение которых персонал должен посещать офис каждую неделю.

(www.legalcheek.com)