Суббота, 18, сен, 1:50

Одно окно, разные услуги.

Фирма запустила новую консультационную службу Chapman Tripp Consulting (CT Consulting), сервисы которой будут конкурировать с аналогичными услугами компаний «большой четверки».

«Консалтинг - это естественное дополнение к юридическим услугам, которые мы уже предлагаем», - говорится в комментарии фирмы к запуску проекта. «Мы увидели рыночную возможность заполнить пробел там, где потребность в юридической экспертизе соединена с необходимостью получить консультационные советы, чтобы обеспечить одно окно для удовлетворения таких запросов».

«Мы осознаем, что компании сталкиваются с растущим регуляторным бременем и повышенным вниманием со стороны регулирующих органов», - сказал партнер Chapman Tripp Беван Майлз, возглавивший CT Consulting.

«Наша команда сотрудничает с советами директоров, генеральными директорами и управленческими командами для разработки стратегий по облегчению нормативного бремени в часто взаимосвязанных областях - корпоративное управление, управление рисками, культура и поведение, а также потребности в соблюдении нормативных требований».

CT Consulting уже приступила к работе, консультируя по таким вопросам, как программы корректировки ситуации после анализа поведения и культуры, ключевые показатели риска поведения и культуры, основы управления налоговыми рисками, обязательства CCCFA по комплексной проверке, внедрение средств контроля финансовой отчетности и рамки делегированных полномочий. Команда также оказывала помощь в раскрытии информации о климатических рисках и связанной с ними финансовой информации.

(Chapman Tripp)