Четверг, 21, янв, 5:47

В сложных условиях пандемии коронавируса многих юридическим организациям приходится работать без руководителей отделов, при этом их обязанности кому-то приходится выполнять.

Чтобы фирмы меньше сталкивались с трудностями и могли воспользоваться услугами опытного специалиста, в Duff & Phelps запустили временную службу по поиску руководителя на короткое время.

Как известно, Duff & Phelps является известной консалтинговой фирмой на международной арене. Она имеет большой опыт в реструктуризации и корпоративном восстановлении, поэтому как никто другой знает, как решить проблему, связанную с кратковременным управлением. Так, фирма разработала службу, основанную на временном предоставлении управленческих навыков и ресурсов. В ней можно связаться с исполнительным менеджером, который будет определенный срок эффективно управлять отделом.

Как показывает практика, в условиях пандемии коронавируса, в том числе во время переходного периода, когда руководитель покидает фирму, при этом есть определенные обязанности, которые выполняет именно руководящее лицо. Поиск нового специалиста занимает немало времени, что может увеличить и без того большое число проблем.

Основатели службы уверены, что она предоставит всем нуждающимся организациям доступ к управленческим навыкам и опыту, которые могут понадобиться им для поддержания и развития своего бизнеса. По их словам, новая разработка подходит, как для крупных, так и малых предприятий.