Вторник, 26, янв, 5:29

Новая организация, основанная в начале 2020 года, специализируется на найме, отборе и прикомандировании отслуживших морских пехотинцев. Но в период пандемии команде приходится сталкиваться с трудностями.

Matching Marines основана Барри Остра, который является бизнес-консультантом Salvéos. По словам основателя, который когда-то сам служил в морской пехоте, среди отслуживших пехотинцев много потенциальных специалистов. Он сообщил, что они ориентируются на бывших морпехов, которые ставят перед собой новые задачи. Среди них также есть те, которые находятся в поиске специалиста или работодателя из своего круга.

Барри Остра отметил, что его команда хорошо знает мир морской пехоты, как и мир бизнес-индустрии. Именно поэтому им удается отбирать настоящих профессионалов для своих клиентов.

Тем не менее, пандемия коронавируса создает определенные препятствия для поиска специалистов. В фирме заявили, что количество претендентов растет, но из-за ограничений нет возможности прямого контакта, поэтому с клиентами и кандидатами взаимодействуют по телефону или Интернету. При этом руководство отмечает, что для построения более эффективной и продуктивной работы прямой контакт в этой сфере особенно важен.

В компании также сообщили, что, несмотря на некоторые сложности, им удалось добиться успеха. Так, они набрали специалистов для Van Bodegraven Electric Motors. Кроме того, они активно сотрудничают с предприятиями в области металлургической промышленности.

Основатель организации высказывает особую радость по поводу того, что она выплачивает определенную сумму Ассоциации морской пехоты при каждом командировании или размещении.