Четверг, 21, янв, 5:34

В начале ноября юридическая фирма объявила о запуске нового акселератора и начала поиск новых приложений.

По словам разработчиков, платформа повысит эффективность работы многих компаний.

9 ноября в Allens сообщили о запуске акселератора для юристов Auctus-Allens Legal. Как стало известно, инициаторами его продвижения является команда, в которую вошли представители из корпоративного инновационного консалтинга и коллективного кампуса Startup Accelerator.

Новинка разработана специально для инноваторов и предпринимателей Австралии и других стран. Она позволит всем желающим развивать свои идеи и решать бизнес-задачи при поддержке команды специалистов из юридической фирмы.

По словам разработчиков, программа осуществляет поиск стартапов, которые решают две проблемы: во-первых, создание контрактов и управление ими, во-вторых, анализ оценки рисков и соблюдение законодательных требований.

Решения подразумевают комплекс задач, в которые входят аналитика данных, машинное обучение и искусственный интеллект, обработка естественного языка, интерфейсы прикладного программирования и т.д.

А. Коллиер, партнер и руководитель отдела инноваций в Alliens, отметила, что «объединение со стартапами в юридическом технологическом пространстве посредством новой программы позволит повысить ценность бизнеса, а также юридических услуг».

Стоит отметить, что юридическая фирма вошла в ТОП-10 AFR BOSS Most Innovative Companies list самых инновационных профессиональных сервисов. Последние годы она активно взаимодействует со стартапами через платформу.

Генеральный директор Collective Campus С. Главески уверен, что «объединение экспертных знаний, бренда и ресурсов от юридической фирмы со скоростью, мышлением и амбициями стартапов позволяет создать идеальные условия для развития бизнеса».

Новая программа подразумевает прием заявок участников и виртуальные питч-мероприятия. Стартапы, которые добились успеха, будут делиться своим опытом на акселераторе. Участники смогут послушать экспертные мнения, обменяться идеями и пройти образовательную программу от специалистов сети Allens.