Международная юридическая фирма запустила онлайн-портал, на котором будут обсуждаться глобальные темы, касающиеся вопросов окружающей среды, управления и социальной сферы.

В представительстве DLA Piper сообщили, что теперь их партнеры и клиенты получают доступ к аналитическим данным и мнениям, представленным мировыми лидерами и экспертами из различных отраслей. В них будут отображены актуальные вопросы, связанные с окружающей средой, социальными стратегиями развития, а также проблемами управления.

Джон Дж. Гиллули III, руководитель отдела устойчивого развития и рабочей группы ESG, отметил, что сейчас бизнес переживает нелегкие времена, которые в первую очередь связаны с переходом к низкоуглеродной экономике. По его словам, благодаря используемому фирмой проактивному отраслевому подходу новая платформа поможет многим бизнесменам и специалистам лучше ориентироваться в быстроменяющемся мире.

Основатели новой платформы уверены, что она поможет многим компаниям пережить трудные времена, а также будет способствовать их росту и процветанию.