Суббота, 31, окт, 3:34

Дэвид Уитмор, исполнительный директор Slater & Gordon, сообщил о намерении сделать фирму ведущей в области потребительского права при помощи автоматизации рабочего процесса и предоставления услуг через Интернет.

Что касается приобретений, то руководство не отвергает этого, но при этом отмечает, что они должны открывать новые горизонты работы, обучаться новым навыкам.

Компания позиционирует себя, как бизнес, связанный не только с людьми, но и с технологическим процессом. Недавно стало известно о том, что ее руководство решило приобрести фирму Jigsaw Law, которая специализируется на травмах (PI).

Между тем Дэвид Уитмор также сообщил о прекращении сотрудничества с некоторыми компаниями, которые не приносили прибыли. По его словам, S&G отошла от телевидения и сосредоточилась на цифровой рекламе, а также на партнерстве с источниками работы.

Исполнительный директор также поделился тремя новыми принципами в работе, которые они используют:

  • автоматизация всего рабочего процесса;
  • организация работы сотрудников из любого места;
  • создание и предоставление юридических услуг.

Чтобы решить технологические проблемы, они начали автоматизировать работу. Для этого специалисты разработали клиентские платформы, в том числе платформы доставки. Они также автоматизировали систему подачи заявок в области консультаций по травмам. Им удалось создать высокоэффективную технологическую программу, которая позволяет улучшить каждый аспект предоставляемых юридических услуг.

Уитмор уверен, что в ближайшие годы число их конкурентов сократится, так как далеко не все смогут инвестировать в технологии. По его словам, компания своевременно начала процесс автоматизации. При этом он понимает, что не все сотрудники быстро адаптируются к новым условиям, но руководство предоставляет шанс абсолютно каждому.

Исполнительный директор подчеркнул, что для них сейчас важнее всего обеспечить персоналу техническую поддержку, чтобы каждый специалист мог работать эффективно и продуктивно вне офиса.