Суббота, 31, окт, 3:38

Руководство HSF объявило об изменениях в политике фирмы, которая предполагает в первую очередь сокращение количества часов работы в офисе до 60%.

По каким причинам компания пошла на этот шаг?

Как стало известно, в HSF приняли решение об изменении политики сотрудничества с партнерами, сотрудниками и клиентами. Напомним, что такое решение компания приняла еще в 2015 году. Пандемия коронавируса также внесла свои корректировки, в результате чего руководство поспешно принялось за реализацию новых правил.

По словам руководителей, введение обновленного порядка работы в первую очередь связано с поддержанием здоровья и безопасности кадров и самих клиентов, которые, как показывает практика последних месяцев, отдают предпочтение тем фирмам, которые принимают соответственные меры в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией.

Генеральный директор компании Джастин Д'Агостино отметил, что их юридические отделы и коллектив готовы к работе по новым правилам, в том числе переходу на удаленную деятельность, так как в приоритете здоровье сотрудников и их семьи. Он добавил, что новая политика подкреплена соответствующими оценками здоровья и безопасности, а также протоколами кибербезопасности.

Джастин Д'Агостино не уточнил, сколько времени сотрудники будут работать по новым правилам. По его словам, ни у кого нет точного ответа на вопрос, как будет выглядеть рабочее место через полгода и тем более через год.