Пока одни юридические фирмы не изменяют проверенным шаблонам, другие используют новый метод, основанный на аналитике базы данных.

Среди них консалтинговое агентство R&G Insights Lab от Ropes & Gray, руководство которого заявляет, что они решают «горячие корпоративные вопросы».

В R&G Insights Lab от Ropes & Gray сообщили, что они выстраивают рабочий процесс на исследовании базы данных, причем анализ основывается на поведенческой науке. Новый подход заключается в том, чтобы понять причину определенных действий, совершаемыми людьми, и факторы, которые ими движут в момент принятия тех или иных решений. В юридической компании уверены, что новый метод построения работы повысит эффективность и минимизирует риски.

В R&G Insights Lab от Ropes & Gray сообщили, что сбор и анализ базы данных поможет решить многие проблемы и споры, как больших, так и малых компаний.

Стоит отметить, что актуальность изучения поведенческой науки была отмечена еще два года назад. Тогда многие компании, стремящиеся выйти за стандартные рамки, особенно в Великобритании и европейских странах, отметили ценность поддержки стратегий поведенческой науки.

R&G Insights Lab от Ropes & Gray – относительно новая фирма, которая помогает решать вопросы, связанные с поиском инвестиционной и корпоративной стратегий, внутренней политикой, управлением рисками, а также этическими, управленческими, организационными и другими вопросами.