Вторник, 13, апр, 1:50

Чтобы укрепить позиции на мировом рынке, платформа привлекла почти 30 млн. долларов в качестве инвестиций.

В раунде финансирования принимали участие One Peak, Sands Capital Ventures и Frontline Ventures.

Всемирно известная юридическая платформа объявила об успешном раунде инвестирования в размере 28 млн. долларов. Эти средства пойдут на укрепление позиций Brightflag на мировом рынке юридических услуг. Как известно, компания предлагает уникальное программное обеспечение на базе искусственного интеллекта, которое позволяет эффективно управлять юридическими расходами и тщательней продумывать бюджет.

Разработку использовали такие известные международные бренды, как Dropbox, Volvo, QBE и Uber. Благодаря ПО компании могут лучше оценивать работу юридических фирм, улучшать финансовые прогнозы, совершенствовать стратегии по привлечению ресурсов.

По словам создателей платформы, многие организации за 15 лет испытывают трудности второй раз. У многих возникают проблемы в юридической и финансовой областях на фоне глобальной рецессии.

При этом эксперты отмечают, что пандемия коронавируса показала стабильность работы в тех компаниях, которые используют искусственный интеллект и внедрили новые системы автоматизации взаимодействия внутри коллектива и с клиентами. Такой метод работы позволяет эффективно управлять расходами, учитывая то, что для многих руководителях сегодня особенно важно добиться максимизации стратегической ценности своих затрат.

В Brightflag также намерены укрепить позиции в таких крупных городах, как Сидней, Дублин и Нью-Йорк.