Четверг, 21, янв, 5:04

Руководство юридической фирмы заявило о намерении слияния, что позволит увеличить область деятельности и количество сотрудников минимум в два раза к 2023 году.

В компании отметили, что юридические отделы могут сохранить свои бренды, при этом они смогут воспользоваться преимуществами более крупной организации.

На данный момент в компании Shakespears работают 850 сотрудников, которые предоставляют услуги корпоративным клиентам и частным лицам. Основные офисы расположены в Мидленде, Лондоне, Глазго и Шеффилде.

Известно, что за год (до конца апреля текущего года) оборот компании составил более 70 миллионов фунтов стерлингов, прибыль – 18 миллионов фунтов стерлингов. Пандемия коронавируса и падение прибыли по сравнению с прошлым годом заставила фирму провести реструктуризацию отделов.

Как стало известно, компания уже провела слияние с некоторыми брендами, среди которых юридические организации, занимающиеся взысканием долгов, травмами и клинической халатностью, а также городским планированием. Речь идет о Lime, Marrons Planning и Corclaim.

Руководство «Шекспир» уверено, что бренды смогут выиграть и заработать больше благодаря экономии на масштабе, а также получению доступа к расширенной клиентской базе. При этом фирмы смогут сохранить свою индивидуальность.

Как стало известно, руководство компании уже ведет переговоры по привлечению еще большего количества организаций. По словам мисс Уокер-Смит, у них развились «хорошие дискуссии» с некоторыми частными лицами, а также брендами. Она уверена, что совместными усилиями партнерам удастся добиться эффективного развития, создать нечто большее и при этом сохранить уникальность и индивидуальность.