В Express Solicitors подтвердили покупку McKays Solicitors.

Теперь число сотрудников фирмы увеличилось на 18 человек. Кроме того, новому руководству передано 1 800 клиентских дел.

По словам экспертов, в ближайшие месяцы рынок PI будет уменьшаться. Они уверены, что более крупные фирмы будут покупать мелкие. Такие прогнозы связаны с возможными изменениями в реформах, которые могут состояться уже весной.

По словам управляющего партнера «Экспресс» Дж. Макси, они поддерживают стратегию выявления тех фирм, которые желают уйти с рынка. В компании приняли решение покупать те отделы, которые смогут дополнить их основной опыт. Именно поэтому они выбрали McKays Solicitors.

По словам руководства «Экспресс», их компания все еще продолжает развиваться и показывать успехи, несмотря на сложные условия на рынке. Она до сих пор является одним из лидеров в области Pl.

Как стало известно, у фирмы теперь новый финансовый директор. Им стала Полин Ривз, которая имеет большой опыт в анализе потенциальных покупок и интеграции приобретений в группу.

Напомним, что McKays Solicitors специализируется на травмах, претензиях по арендным депозитам, коммерческих судебных разбирательствах, взысканиях долгов и несостоятельности.

Что касается компании «Экспресс», то ее доход за прошлый год превысил 20 миллионов фунтов стерлингов. Кроме того, количество ее клиентов увеличилось на 25% и составило свыше 13 500 человек.