Компания Caravel Law всерьез задумалась об улучшении предоставления юридических услуг.

Накануне стало известно о том, что она приобрела стартап MyLegalBriefcase, который открывает доступ к услугам еще большему количеству потенциальных клиентов.

Должность директора по юридическим инновациям заняла Моника Гоял, которая является создателем стартапа. Кроме того, она имеет степень доктора юридических наук юридического факультета Университета Торонто, степень бакалавра технических наук Университета Ватерлоо и степень магистра инженерии Стэнфордского университета.

Известно, что Гоял также была основательницей другого стартапа в области юридических технологий - Aluvion Law.

Руководство Caravel Law выбрало на должность директора по юридическим инновациям Гоял неслучайно. По их мнению, она, обладая более чем 5-летним опытом работы инженером в организациях, связанных с технологиями, понимает, как технологические инновации могут быть использованы в качестве актива.

По словам Гоял, в мире наблюдается тенденция увеличения юридических фирм, используемых новые технологии. Она отметила, что приложит все усилия, чтобы вывести Caravel Law на новый уровень в технологическом плане.

Как известно, юридическая фирма использует особую бизнес-модель, благодаря которой существенно сокращаются расходы, актуальные для традиционных поставщиков услуг. Кроме того, она использует рентабельную схему ценообразования, которая связывает клиентов с консультантами.