Суббота, 31, окт, 3:27

В начале сентября стало известно о продаже MyCase за более чем 190 миллионов долларов.

Как стало известно, AppFolio продал 100% доли в капитале своей стопроцентной дочерней компании, предоставляющей юридические услуги и программные решения для управления делами. Ее полностью выкупил Apax.

MyCase основали 10 лет назад. Она представляет собой ведущее облачное программное обеспечение для управления юридической практикой. ПО значительно облегчает взаимодействие юристов с клиентами, независимо от того, в какой точке они находятся.

Программа охватывает весь жизненный цикл клиента, включая управление делами, выставление счетов, ведение отчетности, взаимодействие с клиентами. Она включает в себя ведущие на рынке функции, такие, как интегрированные платежи MyCase, двусторонний обмен текстовыми сообщениями, а также клиентский портал MyCase для централизованного взаимодействия с клиентами и безопасного обмена файлами.

По словам Кима Коулсон, президента компании, сотрудничество с Apax Founds дает MyCase прекрасную возможность расширения спектра продуктов и ускорения роста продаж с сохранением высокого уровня обслуживания, которого ожидают клиенты.

Как стало известно, Apax приобрел проект за 193 миллиона долларов, заплатив сумму наличными.