Международная юридическая фирма DLA Piper в рамках сделки с Litigation Capital Management создала новый судебный фонд.

Известно, что компания LCM заключила аналогичное соглашение с Clyde & Co.

Благодаря партнерству поставщика финансирования судебных разбирательств с DLA Piper клиенты фирмы получат доступ к 150 миллионам фунтам стерлингов, которые можно направить на решение крупных финансовых споров.

Новый фонд Aldersgate предоставит клиентам доступ к финансированию. Как стало известно, средства можно получить на «безрезультативной» основе, при этом расходы по спорам будут покрываться в совокупности, а неблагоприятные расходы можно будет страховать.

Главной целью сотрудничества LCM является предоставление безрискового доступа, при этом компания проявляет должную осмотрительность, что позволяет выстроить гармоничные отношения с партнером в долгосрочном плане на основе ценности. Такой подход позволяет фирме сотрудничать на высоком уровне с ведущими юридическими компаниями по всему миру.

По словам исполнительного вице-председателя LCM, Н. Роулз-Дэвиса, фирма заключает сотрудничество с дальновидными юридическими агентствами, а также хорошо подготовленными компаниями, где при решении сложных финансовых споров учитывается нестандартный подход клиентов, выбирающих нешаблонные модели финансирования.